Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал ВИТИ НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

"Секрет успеха — в постоянстве цели". /Бенджамин Дизраэли/

Студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ прошли в региональный этап премии «Студент года - 2020»

 

Залог любого успешного дела – это неутомимое желание достигнуть цели и упорная работа в этом направлении. Большим подспорьем на этом пути зачастую является наличие возможностей. Студентам ВИТИ НИЯУ МИФИ очень повезло: вуз ими гордится и всегда идёт навстречу. Участие в различного уровня мероприятиях в процессе учёбы расширяет профессиональные горизонты будущих специалистов.

В октябре в Ростове-на-Дону студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ прошли в региональный этап премии «Студент года – 2020». Ксения Аксёнова и Вадим Мищур представили свои портфолио в формате презентации, рассказав о своих достижениях за последние 2 года.

Вадим Мищур – студент ВИТИ НИЯУ МИФИ, совсем недавно завоевавший серебро VIII Национального чемпионата «WorldSkills Russia – 2020» в компетенции «Сварочные технологии» (http://www.viti-mephi.ru/news/olimpiada-dlya-rabochih-ruk-molodye-professionaly). На пути к этому масштабному соревнованию Вадим завоевал множество других наград, и в его подготовке активно принимали участие вуз и предприятие-партнёр Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г.Волгодонск.

Ксения Аксёнова – студентка ВИТИ НИЯУ МИФИ, выступившая в номинации «Интеллект года». Средний балл Ксении за последние два года обучения составляет 4,9, а в копилке – множество достижений. 6 исследовательских работ (экология; моделирование), участие в 16 мероприятиях различного уровня, II место в проекте «Профстажировки 2.0», 5 побед в конференциях и конкурсах научно-исследовательских работ, 12 публикаций. Количество  достижений показывает, что Ксения активно работает в выбранном направлении, накапливая багаж знаний и расширяя свой опыт.

Результаты регионального этапа станут известны скоро. Победители выступят во Всероссийском этапе премии «Студент года – 2020». Желаем удачи Вадиму и Ксении!