Личный кабинет студента Портфолио студентов Вопрос\Ответ Заочнику Расписания Образовательный портал НИЯУ МИФИ Библиотека ВИТИ НИЯУ МИФИ

Студентка ВИТИ НИЯУ МИФИ – в числе лучших!

Третьекурсница специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» достойно представила родной альма-матер на областном конкурсе курсовых работ по профессиональному модулю «Участие в проектировании зданий и сооружений»

20 декабря в Донской столице были подведены итоги областного конкурса курсовых проектов по профессиональному модулю «Участие в проектировании зданий и сооружений» по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». Участники со всей области собрались на базе Ростовского-на-Дону строительного колледжа: были здесь студенты из Таганрога, Новочеркасска, Гуково, Красного Сулина и  Ростова-на-Дону. Волгодонск представляли двое студентов 3 курса техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ: Баруздин Игорь Дмитриевич с проектом «Разработка проекта жилого дома и промышленного здания в г. Азове» и Черникова Алина Андреевна с проектом «Разработка проекта жилого дома и промышленного здания в г. Краснодаре». На повестке дня было проведение анализа качества выполнения конкурсных курсовых проектов обучающимися и поощрение лучших.

Конкурс призван способствовать повышению качества среднего профессионального образования в интересах обеспечения профессиональной мобильности специалистов среднего звена, в ходе которого участники должны продемонстрировать теоретическую и практическую подготовку, творческую инициативу, владение профессиональной лексикой, умение на практике применять современные технологии, в том числе информационные и коммуникационные.

Председатель конкурсной комиссии  Хохлов Александр Михайлович отметил высокий уровень проектирования участников, хорошее знание нормативных документов,  умение логически точно изложить материал  и аргументированно доказать свою точку зрения. После этого компетентное жюри перешло к оглашению результатов. Черникова Алина в рамках сильной конкуренции соперников была награждена дипломом III степени.

Желаем нашим студентам дальнейших успехов! А полученный в конкурсе опыт публичных выступлений будет замечательным подспорьем в будущем.